Les fournisseurs de Tim'Toque
Sans eux, Tim’Toque n’aurait pas le même goût ! Découvrez nos producteurs locaux.

Ferme de la Grangère
Les Éparres (Isère)
La ferme de la Grangère ce sont des élevages de vaches, chèvres et porcs en quasi-autonomie alimentaire et dans le respect de l’environnement.
Baptiste barral
Les Éparres (Isère) – Succieu (Isère)
Maraîcher bio proposant plus de 30 variétés de légumes (salades, pommes de terre, courges, tomates…)


Gaec de la mûre
Biol (Isère)
Ferme familiale. Agriculture Bio, producteurs de viandes (bœuf, cochon et veau de lait)
Production de lait pour fabriquer l’excellent Saint Marcellin.
La ferme du pas de vaches
Sérézin de la Tour (Isère)
Pierre et Augustin deux passionnés l’un par l’agriculture, l’autre par les animaux, travaillent ensemble depuis plus de 3 ans. Jusqu’à présent ils travaillaient du beurre, du lait, de la crème, fromages blancs et de la tomme etc. Depuis peu ils se sont spécialisés dans la production de fromage à raclette et continuent de proposer de l’excellente tomme.

GAEC la ferme du pic bois
Torchefelon (Isère)
Au coeur des Terres Froides, à Torchefelon ce sont 4 paysans à vivre de la production et de la transformation de lait de chèvre et de blé produits en l’agriculture biologique. Une soixantaine de chèvres de races Saanen, Alpines Chamoisées et Poitevine, pâturent sur les prairies de la ferme. Le cycle naturel de reproduction de l’espèce est caprine est respectée. La production de lait et de fromages est donc saisonnée.
Le verger d'hysope
Veyrins-Thuellin (Isère)
Le verger de d’Hysope est une entreprise agricole qui produit des fruits de saison en privilégiant leur goût et le respect de l’environnement, ce qui lui vaut le label AB. C’est plus de 25 variétés de pommes et une dizaine variétés de poires.

Pota'DJé
Doissin (Isère)
Maraichage biologique, traction animale et bonne humeur. Je trouve que ça résume plutôt bien l’état d’esprit.
Ferme de coderon
Chassignieu (Isère)
La ferme du Corderon est une petite exploitation agricole, située dans le Nord-Isère à Chassignieu. C’est un élevage de volailles de chair et poules pondeuses.
LA FERME D’ISE
Doissin (Isère)
La ferme d’Ise est une production de vache laitière et porc charcutiés. 65 ha sont cultivés en agriculture biologique.